Сертификаты и свидетельства

В этой записи мы расскажем вам о наших достижениях и специализациях. Работа по чип-тюнингу и диагностике автомобилей для нас не просто работа — это настоящее призвание, выросшее из многолетнего хобби. Мы регулярно участвуем в специализированных мероприятиях по повышению квалификации: олимпиады, семинары, курсы обучения.

Олимпиада автодиагностов

В конце 2017-го проходила всероссийская олимпиада автодиагностов сезона 2018 года. Организатор этого мероприятия «Легион-Автодата» является признанным лидером в области диагностики автомобилей на территории России аж с 1994 года. Компания выпускает уйму различной литературы, организует курсы повышения квалификаций и создает такие вот интересные конкурсы для поднятия командного духа и совершенствования навыков в области диагностики автомобилей.


Виталию удалось занять 3-е место в олимпиаде сезона 2018. Наш герой заработал 62 балла в сводной таблице среди 16 конкурсантов со всей России.
Фотоотчёт и распорядок мероприятия можно почитать на сайте организатора.

Курсы диагностов и автоэлектриков

Летом 2016 года мы приняли участие в двух практических мастер-классах:

  • 20 августа 2016 года изучали ремонт современных систем безопасности и электронных блоков управления автомобилей
  • 27 августа 2016 года изучали методы выявления неисправностей ЭБУ ДВС с помощью сканера, осциллографа и газоанализа

Получили соответствующие свидетельства от Центра Технической Аттестации и теперь испытываем непреодолимое желание попробовать свои знания на практике! Теперь мы профессионально можем осуществлять ремонт SRS Airbag и заниматься диагностикой двигателя.
В августе 2018 года участвовали в конференции компании Автодата по теме «Технологии авторемонта. Диагностика современных силовых агрегатов.» в том числе получили сертификаты о прохождении курса повышения квалификации.

Профильное образование

Наш главный диагност — Александр Пегасин в 2011 году успешно повысил квалификацию в рамках «Управление сервисом и диагностика автомобилей и спец. техники», а в 2015 закончил СИБАДИ по специальности «Электрооборудование автомобилей и тракторов».